Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

CLICK_NOV16

Das erste multimediale Kulturmagazin der Schweiz

Guerillagärtner Maurice Maggi Begleitend zu Biwak#17 «Wilde Küche. Ein kulinarischer Streifzug durch die Alpen» haben die Wildkräuter-Spezialisten Maurice Maggi, Kevin Nobs und Violette Tanner in drei Workshops einen Einstieg in die Wilde Küche gegeben. Beim Wildkräutersammler Maurice Maggi, der sein Revier in den Städten hat, war arttv.ch dabei, ist mit ihm durch Berns Strassen gezogen, hat Beeren und Samen gesammelt und viel gelernt. Maurice Maggi hat «Essbare Stadt» publiziert, ein vegetarisches Kochbuch voller Rezepte mit essbaren Pflanzen aus städtischen Gebieten. Das Buch zur Ausstellung Guerillagärtner Maurice Maggi hat im AT Verlag ein Buch herausgegeben. ISBN: 978-3-03800-777-7 | 320 Seiten

Seitenübersicht